Purée de chou romanesco au chaource et andouillette
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
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Ingrédients
- 1 chou romanesco
- 1 chaource
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de beurre
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 4 andouillette de Troyes
Préparation
- ÉTAPE 1
Lavez le chou et séparez les fleurettes en enlevant le tronc central. Faites-les cuire 20 min à la vapeur.
- ÉTAPE 2
Enlevez la peau du chaource et coupez-le en petits morceaux.
- ÉTAPE 3
Écrasez le chou cuit avec un presse-purée. Incorporez au fur et à mesure la crème, le beurre et les morceaux de fromage.Salez, poivrez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Gardez au chaud.
- ÉTAPE 4
Faites griller les andouillettes dans une poêle bien chaude pendant 5 à 10 min, en les tournant souvent.
- ÉTAPE 5
Ciselez la ciboulette sur la purée et servez sans attendre.