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Ingrédients

  • 1 chou romanesco
  • 1 chaource
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de beurre
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 4 andouillette de Troyes

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Lavez le chou et séparez les fleurettes en enlevant le tronc central. Faites-les cuire 20 min à la vapeur.

  • ÉTAPE 2

    Enlevez la peau du chaource et coupez-le en petits morceaux.

  • ÉTAPE 3

    Écrasez le chou cuit avec un presse-purée. Incorporez au fur et à mesure la crème, le beurre et les morceaux de fromage.Salez, poivrez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Gardez au chaud.

  • ÉTAPE 4

    Faites griller les andouillettes dans une poêle bien chaude pendant 5 à 10 min, en les tournant souvent.

  • ÉTAPE 5

    Ciselez la ciboulette sur la purée et servez sans attendre.

Notre conseil vin

Un auxey-duresses rouge

Recette de Saveurs, 191

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