Purée de navet et courge butternut simplissime
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
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Ingrédients
- 1 gros navet
- 1 petite courge butternut
- 2 pommes de terre moyennes
- 2 c. à soupe de lait
- 50 g de beurre
- 1 bonne pincée de noix de muscade râpée
Préparation
- ÉTAPE 1
Epluchez et coupez en morceaux le navet, la courge et les pommes de terre.
- ÉTAPE 2
Mettez les légumes dans une grande casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 min ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, puis égouttez.
- ÉTAPE 3
Laissez les légumes s'égoutter à l'air libre dans une passoire pendant quelques minutes, puis remettez-les dans la casserole. Ajoutez le lait, le beurre et la muscade, puis assaisonnez. A l'aide d'un presse-purée, écrasez les légumes pour obtenir une purée grossière et servez aussitôt.