Quesadillas gratinées aux haricots rouges et aux poireaux, sauce épicée
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
Ingrédients
Préparation
- ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 200 °C.
- ÉTAPE 2
Égouttez les haricots rouges. Épluchez et émincez l’oignon rouge très finement.
- ÉTAPE 3
Dans un bol, mélangez le jus du citron vert, la purée de piment, le yaourt, l’oignon et la moitié de la coriandre ciselée. Salez et poivrez.
- ÉTAPE 4
Sur la plaque du four tapissée de papier cuisson, disposez à plat 4 tortillas. Sur la moitié de chacune d’elles, répartissez les poireaux, les haricots rouges et une grosse cuillerée à soupe de sauce au yaourt. Repliez les tortillas pour former des demi-lunes, parsemez-les de copeaux de mimolette et enfournez pour 10 min, jusqu’à ce qu’elles soient gratinées.
- ÉTAPE 5
Servez avec les avocats coupés en lamelles, le reste de coriandre et de sauce au yaourt.