Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 200 °C.
Égouttez les haricots rouges. Épluchez et émincez l’oignon rouge très finement.
Dans un bol, mélangez le jus du citron vert, la purée de piment, le yaourt, l’oignon et la moitié de la coriandre ciselée. Salez et poivrez.
Sur la plaque du four tapissée de papier cuisson, disposez à plat 4 tortillas. Sur la moitié de chacune d’elles, répartissez les poireaux, les haricots rouges et une grosse cuillerée à soupe de sauce au yaourt. Repliez les tortillas pour former des demi-lunes, parsemez-les de copeaux de mimolette et enfournez pour 10 min, jusqu’à ce qu’elles soient gratinées.
Servez avec les avocats coupés en lamelles, le reste de coriandre et de sauce au yaourt.