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Ingrédients

  • Du beurre
  • 1 poireau fendu en deux dans la longueur et émincé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 250 g de pommes de terre nouvelles
  • 4 morceaux de poulet (hauts de cuisses) sans la peau, désossés, dégraissés et coupés en morceaux
  • Un verre de vin blanc
  • 300 ml de bouillon de poulet
  • Quelques brins d'estragon
  • 2 c. à soupe de crème fraîche légère
  • 100 g d'haricots verts blanchis en accompagnement (facultatif)
  • Du pain complet grillé pour servir

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Faites fondre une noix de beurre dans une poêle peu profonde. Ajoutez les poireaux et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  • ÉTAPE 2

    Ajoutez les pommes de terre nouvelles, le poulet, le vin et le bouillon de poulet, couvrez et laissez mijoter environ 30 min jusqu'à ce que les pommes de terre et le poulet soient cuits. Salez et poivrez, et incorporez l'estragon et la crème fraîche. Servez avec des haricots verts et du pain croustillant si vous le souhaitez.

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