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Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 1 oignon finement haché
  • 1 grosse gousse d'ail écrasée
  • 180 g de riz à risotto
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 citron
  • 2 brins de thym citron
  • 250 g de courgette coupée en dés
  • 50 g de fromage à pâte dure de style italien végétarien
  • 2 c. à soupe de crème fraîche

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Faites fondre le beurre dans une poêle profonde. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir doucement jusqu'à ce qu'il soit ramolli pendant environ 8 min, puis ajoutez l'ail et remuez pendant 1 min. Incorporez le riz pour l'enrober des oignons et de l'ail beurrés pendant 1-2 min.

  • ÉTAPE 2

    Faites dissoudre le cube de bouillon dans 1 litre d'eau bouillante, puis ajoutez une louche de bouillon au riz, avec le jus de citron et le thym. Laissez mijoter à feu moyen, en remuant constamment. Lorsque presque tout le liquide a été absorbé, ajoutez une autre louche de bouillon et continuez à remuer. Ajoutez la courgette et continuez à ajouter le bouillon, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux.

  • ÉTAPE 3

    A moment de servir, assaisonnez et incorporez le zeste du citron, le fromage à pâte dure de style italien végétarien et la crème fraîche.

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