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Ingrédients

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Lavez les bulbes de fenouil, coupez leurs fanes et réservez-les. Coupez les bulbes en quartiers et retirez leur trognon. Émincez-les en fines lanières ou râpez-les à la mandoline. Pelez et émincez les oignons. Ajoutez-les au fenouil. Salez, poivrez, ajoutez le jus de citron et mélangez le tout.

  • ÉTAPE 2

    Lavez les figues et retirez la peau. Hachez finement 2 figues et ajoutez-les au mélange fenouil-oignon. Coupez le reste des figues en dés. Émiettez le fromage et ajoutez-en un tiers au mélange fenouil-oignon.

  • ÉTAPE 3

    Pressez les 2 oranges. Mélangez le reste du fromage avec les dés de figue, le jus d’orange et le cognac. Poivrez. Hachez finement les feuilles de mélisse et ajoutez-les au mélange fromage-figue. Réservez.

  • ÉTAPE 4

    Ajoutez les œufs et les flocons de sarrasin au mélange fenouil-oignon. Salez, poivrez et mélangez. Laissez reposer 10 min. et remuez de nouveau.

  • ÉTAPE 5

    Préchauffez le four à 180°C.

  • ÉTAPE 6

    Avec la pâte, formez des röstis de 8 cm de diamètre environ. Dans une poêle, sur feu moyen, faites chauffer l’huile de tournesol et faites frire les röstis des deux côtés. Posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 6 min.

  • ÉTAPE 7

    Servez avec les fanes de fenouil et la sauce fromage-figue.

Recette de Slowly Veggie, 8

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