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Ingrédients

  • 1 rôti de bœuf d'1,2 kg environ
  • 1 à 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de thym séché
  • 1 c. à café d'oignons déshydratés
  • 1 c. à café de moutarde en poudre

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Sortez la viande du réfrigérateur et laissez-la reposer à température ambiante avant de la cuire (20-30 min suffisent).

  • ÉTAPE 2

    Préchauffez l'airfryer à 220°C.

  • ÉTAPE 3

    Enduisez le rôti d'huile, puis mélangez le thym, les oignons déshydratés et la moutarde en poudre avec 1 c. à café de sel et 1 c. à café de poivre noir moulu dans un bol. Frottez ce mélange sur tout le rôti, puis placez-le dans le panier de l'airfryer et faites cuire pendant 10 min.

  • ÉTAPE 4

    Réduisez la température à 170°C, puis poursuivez la cuisson pendant 30 à 40 min (30 min pour une cuisson saignante et 40 min pour une cuisson à point).

  • ÉTAPE 5

    Transférez la viande sur une planche, couvrez-la légèrement de papier aluminium et laissez-la reposer 5 min avant de la découper et de servir.

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