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  • 400 g de chou romanesco
  • 600 g de filet de lotte
  • 12 tranches de bacon
  • 20 cl de jus de viande
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
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    Préparation

    • étape 1

      Nettoyez le chou romanesco, cuisez-le 4 à 5 min dans l’eau bouillante salée. égouttez-le, rafraîchissez-le aussitôt sous l’eau froide.

    • étape 2

      Coupez la lotte en 12 morceaux. Roulez-les dans les tranches de bacon, ficelez-les délicatement.

    • étape 3

      Faites saisir les petits rôtis de lotte 8 à 10 min à la poêle dans l’huile d’olive en les faisant dorer de tous côtés.

    • étape 4

      Ajoutez les morceaux de chou romanesco, faites-les revenir 2 min, puis déglacez la poêle avec le jus de viande.

    • étape 5

      Augmentez le feu au maximum, ajoutez le beurre, assaisonnez, laissez réduire le tout 3 min en gardant le chou croquant, servez aussitôt.

    Notre conseil vin

    Un graves blanc.

    Recette de Saveurs, 146

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