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Nutrition : par portion

  • kcal1050
  • matières grasses65g
  • dont saturées8g
  • glucides80g
  • sucres2g
  • fibres4g
  • protéines35g
    Quantité élevée
  • sel1.5g

Préparation

  • étape 1

    Dans une casserole, préparez une infusion de citronnelle en portant 50 cl d’eau à ébullition avec la tige de citronnelle coupée en petits morceaux. Laissez infuser 20 min.

  • étape 2

    Pendant ce temps, déposez les noix de saint-jacques dans un plat avec 4 c. à soupe d’huile et la citronnelle en poudre. Couvrez avec du film alimentaire et réservez au frais 30 min.

  • étape 3

    Faites cuire les nouilles soba 3 min dans l’infusion de citronnelle. Égouttez, ajoutez 2 c. à soupe d’huile végétale, salez et poivrez.

  • étape 4

    Poêlez les noix de saint-jacques 2 min de chaque côté. Déposez-les dans le plat de service.

  • étape 5

    Déglacez la poêle avec 3 c. à soupe d’infusion à la citronnelle. Laissez réduire et nappez les coquilles avec cette sauce.

Notre conseil vin

Un montlouis.

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