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Nutrition : par portion

  • kcal545
  • matières grasses47g
  • dont saturées28g
  • glucides7g
  • sucres0.5g
  • fibres1g
  • protéines27g
  • sel1.8g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le gril du four. Ouvrez les coquilles Saint-Jacques, retirez le corail et le pied. Rincez et séchez les coquilles. Rincez et épongez les noix.

  • étape 2

    Ciselez les fines herbes. Mélangez-les avec le beurre mou et le piment.

  • étape 3

    Badigeonnez les noix de saint-jacques de beurre aux herbes, remettez-les dans les coquilles. Parsemez de parmesan râpé, de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre. Passez sous le gril du four pendant 5 min environ.

  • étape 4

    Décorez avec du thym et servez avec une purée de pommes de terre ou une purée de courge.

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