Salade de chou-fleur
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Facile
- Pour 4 à 6 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 1 petit ou 1/2 gros chou-fleur
- 2 carottesrâpées
- 1 oignon rougefinement haché
- 2 c. à café de câpres
- 2 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- kcal141
- matières grasses10g
- dont saturées1g
- glucides10g
- sucres8g
- fibres4g
- protéines5g
- sel0.35gQuantité faible
Préparation
étape 1
Divisez le chou-fleur en fleurettes, en tranchant les plus grosses en fines lamelles. Mélangez avec les carottes, l'oignon rouge, les câpres et le persil haché.
étape 2
Fouettez le vinaigre de vin blanc avec la moutarde de Dijon, assaisonnez, puis incorporez l'huile d'olive et la mayonnaise.
étape 3
Versez la sauce sur la salade et mélangez bien. Peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.