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Nutrition : par portion

  • kcal200
  • matières grasses14g
  • dont saturées2g
  • glucides20g
  • sucres14g
  • fibres4g
  • protéines2g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Rincez la salicorne, les herbes et le concombre.

  • étape 2

    Coupez le concombre en deux dans la longueur, puis émincez-le finement en diagonale.

  • étape 3

    Épluchez les mangues, dénoyautez-les et taillez-les finement.

  • étape 4

    Préparez la sauce. Ciselez l’oignon rouge, le persil et la coriandre. Placez les herbes, l’oignon et le piment dans un bol. Salez, poivrez. Prélevez le zeste du citron à l’aide d’un couteau et détaillez-le en fins bâtonnets, pressez le fruit pour récupérer le jus. Ajoutez le zeste et le jus dans la sauce. Arrosez d’huile d’olive.

  • étape 5

    Mélangez le concombre, la salicorne et la mangue verte. Arrosez généreusement la salade de sauce coriandre-piment et servez.

Notre conseil vin

Un riesling

Recette de Saveurs, 247

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