Salade de melon et roquette sauvage
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Très facile
- Pour 4 personnes
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Ingrédients
- 2 boules de mozzarella de 125 g
- 2 poignées de roquette sauvage
- 1 petit melon
- 1 avocat
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- Fleur de sel, poivre
Préparation
- ÉTAPE 1
Rincez et essorez la roquette. Coupez le melon en deux, épépinez-le et coupez-le en tranches fines. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau puis détaillez la chair en tranches fines. Coupez chaque boule de mozzarella en deux.
- ÉTAPE 2
Répartissez les ingrédients dans un plat creux, arrosez de vinaigre balsamique et d’huile d’olive, saupoudrez d’un peu de fleur de sel et poivrez. Servez.