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Ingrédients

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  • ÉTAPE 2

    Ciselez finement les feuilles d’algue nori. Mélangez 3 c. à soupe de sauce soja, l’huile neutre, l’huile de sésame, les algues, le piment et 2 c. à soupe de graines de sésame.

  • ÉTAPE 3

    Écossez les fèves. Plongez-les 1 min dans une casserole d’eau bouillante salée, rincez-les sous l’eau froide et pelez-les.

  • ÉTAPE 4

    Ôtez l’extrémité dure des asperges. Rincez et séchez délicatement les asperges et les broccolinis. Répartissez-les sur la plaque du four préalablement tapissée de papier cuisson et enfournez pour 10 min.

  • ÉTAPE 5

    Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Plongez-y les nouilles soba. Portez de nouveau à ébullition et versez un verre d’eau froide dans la casserole. Portez une nouvelle fois à ébullition puis égouttez les nouilles.

  • ÉTAPE 6

    Mélangez les nouilles, les légumes rôtis, les fèves, les algues nori et la sauce pimentée. Répartissez la salade dans chaque assiette et arrosez avec le reste d’huile de sésame et de sauce soja, parsemez de graines de sésame et servez.

Notre conseil vin

Un fiefs-vendéens blanc

Recette de Saveurs, 264

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