Publicité

Ingrédients

  • 1 petit oignon rouge finement haché
  • 1 grosse gousse d'ail écrasée
  • 1 petit piment rouge finement haché (facultatif)
  • Le jus d'1 citron vert
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vin blanc
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 grosse tranche de pastèque épépinée et coupée en dés
  • 1 avocat coupé en dés
  • 1 petit bouquet de coriandre (feuilles hachées)
  • 200 g de grosses crevettes cuites (décongelées si surgelées)

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Mettez l'oignon dans un bol moyen avec l'ail, le piment, le jus de citron vert, le vinaigre, le sucre et un peu d'assaisonnement. Laissez mariner pendant 10 min.

  • ÉTAPE 2

    Ajoutez la pastèque, l'avocat, la coriandre et les crevettes, puis mélangez délicatement pour servir.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité