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Ingrédients

  • 400 g de potiron
  • 50 g de noix concassées
  • 50 g de feta
  • 50 g de mâche
  • 2 c. à soupe d'huile de noix
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de piment de Cayenne
  • Sel et poivre

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préchauffez le four à 210 °C.

  • ÉTAPE 2

    Pelez et coupez le potiron en cubes de 2 cm de côté. Découpez 2 carrés de papier cuisson, de 30 cm de côté. Au centre de chaque feuille, placez les morceaux de potiron, arrosez de 1 c. à soupe d’huile d’olive, parsemez d’une pincée de piment, salez et poivrez.

  • ÉTAPE 3

    Refermez les papillotes en attachant chaque extrémité avec de la ficelle de cuisine. Déposez-les sur la plaque du four et enfournez pour 10 min.

  • ÉTAPE 4

    Répartissez dans 2 assiettes les cubes de potiron, la mâche, les noix et la feta émiettée. Arrosez d’huile de noix et rectifiez l’assaisonnement.

Notre conseil vin

Un crozes-hermitage blanc

Recette de Saveurs, 252

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