Salade de quinoa aux herbes et feta
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- + 1 h de repos
- Facile
- Pour 6 à 8 personnes
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Ingrédients
- 300g de mélange de quinoa (blanc, rouge et noir)
- 1kg de tomates variées
- 1 concombre
- 1 oignon rouge
- 1 de menthe
- undefinedbotte(s) de coriandre
- 250g de feta
- 1 citron
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- ÉTAPE 1
Faites cuire le quinoa dans de l’eau salée en suivant les instructions du paquet. Égouttez et réservez.
- ÉTAPE 2
Émincez l’oignon, coupez les tomates en quartiers et le concombre en demi-rondelles. Mélangez avec le quinoa. Mélangez le jus du citron et l’huile d’olive, salez, poivrez. Versez sur la salade, remuez, ajoutez les herbes grossièrement déchirées à la main. Réservez au frais au moins 1 h.
- ÉTAPE 3
Au moment de servir, goûtez la salade et ajustez l’assaisonnement. Émiettez la feta sur le dessus. Servez.