Salade de rougette au melon et concombre
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Facile
- Pour 4 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
Préparation
- ÉTAPE 1
Épluchez la rougette et lavez-la minutieusement dans l’eau froide. Essorez-la.
- ÉTAPE 2
Rincez les basilics et la menthe sous un filet d’eau froide, séchez-les et effeuillez-les.
- ÉTAPE 3
Lavez le concombre et le fenouil.
- ÉTAPE 4
À l’aide d’une mandoline, émincez finement le fenouil. Détaillez le concombre en fins spaghettis.
- ÉTAPE 5
À l’aide d’une cuillère parisienne, détaillez le melon en petites billes.
- ÉTAPE 6
Réalisez la vinaigrette : mélangez l’huile de sésame, le jus de citron vert, le gomasio et du poivre.
- ÉTAPE 7
Répartissez harmonieusement tous les ingrédients de la salade dans 4 assiettes. Arrosez de vinaigrette et servez aussitôt.