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  • 2 citrons verts
    (1 pressé et 1 coupé en quartiers pour servir)
  • 3 c. à soupe de sauce de poisson
  • 3 c. à soupe de sauce chili douce
  • 1 morceau de 2 cm de gingembre frais
    finement râpé
  • 3 carottes
    finement râpées (aidez-vous d'une mandoline pour aller plus vite)
  • 1/4 chou blanc
    très finement râpé
  • 1 poignée de cacahuètes
    grillées et hachées
  • 1 gros bouquet de menthe
    ciselée

Nutrition : par portion

  • kcal147
  • matières grasses5.2g
  • dont saturées0.9g
  • glucides20.4g
  • sucres0g
  • fibres4.6g
  • protéines5.8g
  • sel2.77g
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Préparation

  • étape 1

    Dans un saladier, mélangez le jus de citron vert, la sauce de poisson, la sauce chili et le gingembre.

  • étape 2

    Ajoutez la carotte, le chou et la menthe et mélangez.

  • étape 3

    Saupoudrez de cacahuètes et servez en accompagnement.

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