Publicité

Ingrédients

  • 1 grand concombre
  • 1 paquet de pain de mie blanc sans croûte
  • 150 g de Philadelphia (fromage frais américain) ou de St Môret
  • 1/2 bouquet de menthe
  • Sel, poivre

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Lavez le concombre et les feuilles de menthe. Ciselez finement ces dernières et coupez le concombre en fines rondelles. Pour cela, utilisez une mandoline ou un économe rasoir.

  • ÉTAPE 2

    Mélangez le Philadelphia à la cuillère. Assaisonnez, puis ajoutez la menthe ciselée.

  • ÉTAPE 3

    Étalez le fromage sur 2 tranches de pain de mie, déposez des rondelles de concombre en les superposant puis refermez le sandwich. Coupez-le en 2 rectangles puis renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Recette de Saveurs, 183

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité