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  • 1 grand concombre
  • 1 paquet de pain de mie
    blanc sans croûte
  • 150 g de Philadelphia
    (fromage frais américain) ou de St Môret
  • 1/2 bouquet de menthe
  • Sel, poivre

Nutrition : par portion

  • kcal250
  • matières grasses10g
  • dont saturées5g
  • glucides30g
  • sucres5g
  • fibres2g
  • protéines8g
  • sel0.5g

Préparation

  • étape 1

    Lavez le concombre et les feuilles de menthe. Ciselez finement ces dernières et coupez le concombre en fines rondelles. Pour cela, utilisez une mandoline ou un économe rasoir.

  • étape 2

    Mélangez le Philadelphia à la cuillère. Assaisonnez, puis ajoutez la menthe ciselée.

  • étape 3

    Étalez le fromage sur 2 tranches de pain de mie, déposez des rondelles de concombre en les superposant puis refermez le sandwich. Coupez-le en 2 rectangles puis renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Recette de Saveurs, 183

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