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Ingrédients

  • 400 g de sarrasin
  • 1 brocoli
  • 3 carottes
  • 250 g de potimarron
  • 1 oignon
  • 4 brins de persil
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3c. à soupe Sel, poivre

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Rincez le sarrasin à l’eau froide, puis faites-le cuire 12 min à l’eau bouillante salée.

  • ÉTAPE 2

    Pelez et coupez les carottes en morceaux. Épépinez et taillez le potimarron en cubes. Pelez et ciselez l’oignon. Divisez le brocoli en fleurettes, pelez le tronc et coupez-le en morceaux.

  • ÉTAPE 3

    Dans une grande sauteuse sur feu vif, faites suer l’oignon 2 min dans l’huile chaude. Ajoutez les morceaux de tronc de brocoli et de carotte, et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez 2 verres d’eau, couvrez et laissez cuire sur feu doux/moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez les fleurettes et le potimarron. Faites cuire 5 à 10 min à couvert. Salez, poivrez, ajoutez le sarrasin pour le réchauffer, mélangez, parsemez de feuilles de persil et servez.

Recette de Saveurs Green, 19

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