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  • 4 poivrons rouges
    (ou un mélange de rouge, orange et jaune), coupés en morceaux
  • 2 oignons
    grossièrement hachés
  • 2 gousses d'ail
    en chemise
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 x 400 g de tomates
    pelées en conserve
  • 2 c. à café de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à café de sucre roux

Nutrition : par portion

  • kcal83
  • matières grasses3g
    Quantité faible
  • dont saturées1g
    Quantité faible
  • glucides10g
  • sucres9g
  • fibres3g
  • protéines2g
  • sel0g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 190°C (170°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Mélangez les poivrons et les oignons avec l'ail et l'huile d'olive, et répartissez-les dans un plat allant au four. Au bout de 40 min de cuisson au four, ajoutez les tomates, le vinaigre de vin rouge et le sucre, et poursuivez la cuisson 20 min.

  • étape 3

    Versez dans un robot culinaire et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Assaisonnez selon votre goût.

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