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  • 10 petits piments
  • 5 échalotes
  • 3 oignons rouges
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 cm de gingembre
  • 5 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 c. à café de piment moulu
  • 1 c. à café de grains de poivre noir
  • 1 c. à café de thym séché
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel

    Préparation

    • étape 1

      Pelez les gousses d’ail, les échalotes, les oignons rouges et le gingembre. Dégermez les gousses d’ail puis hachez finement tous ces ingrédients.

    • étape 2

      Concassez les grains de poivre.

    • étape 3

      Mélangez tous les ingrédients dans une jatte, salez. Au besoin, ajoutez un peu d’eau pour diluer légèrement la sauce. Réservez 30 min au frais.

    • étape 4

      Servez ce dip avec des pousses de soja, des cubes de tofu, des pommes de terre rissolées ou des patates douces rôties.

    Recette de Slowly Veggie, 3

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