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Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 c. à soupe de purée de tomates
  • 2 boîtes de 400 g de tomates concassées
  • 1 c. à café d'origan séché

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Chauffez l'huile d'olive dans une grande casserole, ajoutez les oignons et faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides. Ajoutez l'ail et la purée de tomates. Faites cuire pendant quelques minutes, puis ajoutez les tomates concassées et l'origan. Assaisonnez généreusement et laissez mijoter pendant 20 minutes, puis laissez refroidir.

  • ÉTAPE 2

    Conservez dans des bocaux stérilisés au réfrigérateur pendant une semaine maximum, ou transférez dans un récipient et congelez jusqu'à 2 mois maximum.

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