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  • 100 g de riz basmati
    complet
  • 2 pavés de saumon
    sans peau
  • 2 choux pak choï
    coupés en quatre dans la longueur
  • 1 poignée de pois mangetout
  • 1 poignée de mini maïs
  • 2 oignons nouveaux
    finement émincés

Pour la sauce au miso :

Nutrition : par portion

  • kcal585
  • matières grasses23.9g
  • dont saturées4.5g
  • glucides46.9g
  • sucres8.1g
  • fibres5.3g
  • protéines42.9g
    Quantité élevée
  • sel0.7g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Faites cuire le riz à l'autocuiseur ou à défaut, dans de l'eau bouillante légèrement salée en suivant les instructions du paquet.

  • étape 2

    Pour la sauce, fouetter tous les ingrédients avec 100 ml d'eau.

  • étape 3

    Préchauffez le gril à haute température et faites chauffer une poêle antiadhésive adaptée au four sur feu moyen-fort. Huilez légèrement et assaisonnez les pavés de saumon, puis faites cuire sur un seul côté pendant 2 min jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Retournez-les, retirez la poêle du feu et versez la sauce au miso. Placez sous le gril pendant 2-3 min ou jusqu'à ce que le saumon soit croustillant et que la sauce ait réduit et bouillonne.

  • étape 4

    Pendant ce temps, faites cuire le pak choï, les pois mangetout et le mini maïs dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres, puis égouttez-les.

  • étape 5

    Répartissez le riz et les légumes dans deux assiettes, puis ajoutez le saumon en versant la sauce restante. Parsemez d'oignons nouveaux pour servir.

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