Publicité

  • 50 g d'épinards
  • 1 avocat
    dénoyauté, pelé et coupé en deux
  • 1 mangue mûre
    dénoyautée, pelée et coupée en morceaux
  • 1 pomme
    épépinée et coupée en morceaux
  • 200 ml de lait d'amande
  • 1 fruit du dragon
    pelé et coupé en morceaux
  • 100 g baies mélangées
    (nous avons utilisé des fraises, framboises et myrtilles)

Nutrition : par portion

  • kcal251
  • matières grasses16g
  • dont saturées3g
  • glucides19g
  • sucres18g
  • fibres7g
  • protéines4g
  • sel0.2g
    Quantité faible
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Mettez les épinards, l'avocat, la mangue, la pomme et le lait d'amande dans un mixeur, et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse et épaisse. Répartissez dans deux bols et garnissez avec le fruit du dragon et les baies.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité