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Ingrédients

  • Huile d'olive
  • 1 oignon coupé en dés
  • 500 g de carottes coupées
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 morceau de gingembre de la taille d'un pouce, râpé
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de paprika fumé fort, + une pincée pour servir
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 poignée de feuilles de coriandre

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Chauffez 1 c. à soupe d'huile dans une grande casserole et faites revenir l'oignon et les carottes pendant 10 min.

  • ÉTAPE 2

    Ajoutez l'ail, le gingembre et les épices, puis faites frire pendant 2 min avant d'ajouter le bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 20 mins jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

  • ÉTAPE 3

    Retirez du feu et mixez jusqu'à l'obtention d'une texture lisse à l'aide d'un mixeur plongeant.

  • ÉTAPE 4

    Assaisonnez et parsemez de coriandre et d'une pincée de paprika supplémentaire pour servir.

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