Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Nutrition : par portion
Lavez les fanes et coupez grossièrement les tiges. Épluchez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux. Ciselez l’échalote.
Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et faites-y dorer l’échalote ciselée à feu doux. Ajoutez les fanes de radis et enrobez-les bien de beurre. Incorporez alors les pommes de terre, le cube de bouillon de légumes et l’eau. Salez, poivrez et faites cuire le tout à feu doux 20 à 25 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
Mixez la soupe finement.
Lavez, séchez les radis et coupez-les en fines lamelles, si possible à l’aide d’une mandoline.
Servez la soupe en répartissant les lamelles de radis sur le dessus.