Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Nutrition : par portion
Pelez les carottes et les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux. Taillez le chou en lanières.
Hachez finement la tige de citronnelle débarrassée des feuilles extérieures, trop dures, hachez également l’ail et la cive.
Ajoutez le curry, les feuilles de combava, l’huile et le lait de coco.
Faites chauffer le tout dans une cocotte.
À l’ébullition, ajoutez les légumes, salez, poivrez et laissez mijoter 20 min à découvert.
Faites cuire les vermicelles en les plongeant dans l’eau bouillante pendant 6 min.
Égouttez-les et rincez-les pendant 1 min sous l’eau froide. Incorporez-les à la soupe et servez avec le zeste du citron vert.