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Ingrédients

  • 400 g de spaghettis
  • 500 g de girolles
  • 2 citrons
  • 2 à 3 brins de basilic
  • 250 ml de crème liquide
  • 150 ml de bouillon de légumes
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Nettoyez les girolles puis séchez-les. Râpez finement le zeste de 1 citron puis pressez-le. Taillez l’autre citron en très fines rondelles.

  • ÉTAPE 2

    Faites cuire les spaghettis al dente selon les indications du paquet. Égouttez-les en conservant un peu d’eau de cuisson.

  • ÉTAPE 3

    Faites revenir les girolles dans une grande sauteuse avec l’huile d’olive et réservez-les dans un saladier. Versez le bouillon et le jus du citron dans la sauteuse, faites chauffer et ajoutez la crème liquide. Portez à ébullition puis faites réduire 2 à 3 min sur feu vif.

  • ÉTAPE 4

    Ajoutez les girolles, 1 c. à café de zeste de citron, salez et poivrez. Ajoutez les spaghettis puis faites réchauffer en mélangeant délicatement. Au besoin, ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes. Servez avec les rondelles de citron et quelques feuilles de basilic.

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