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  • 300 ml de jus de clémentine
  • 50 g de sucre en poudre
  • 75 ml de Campari
  • 700 ml de prosecco

Nutrition : par portion

  • kcal189
  • matières grasses0g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides21g
  • sucres21g
  • fibres0g
  • protéines0.7g
  • sel0.02g

Préparation

  • étape 1

    Versez le jus dans une casserole avec le sucre et chauffez à feu doux en remuant pour dissoudre le sucre. Augmentez le feu et laissez mijoter à grand bouillon pendant 10 min, jusqu'à ce que le liquide ait réduit d'un tiers.

  • étape 2

    Filtrez le sirop à l'aide d'une passoire fine et laissez refroidir complètement. Ajoutez le Campari, puis placez au réfrigérateur pour refroidir.

  • étape 3

    Versez le sirop froid dans des coupes ou des flûtes et complétez avec le prosecco.

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