Steak à l'airfryer
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson : -
- Facile
- Pour 2 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
- 2 entrecôtes, d'environ 260 g chacune et 3 cm d'épaisseur
- 1 c. à café d'huile
Préparation
- ÉTAPE 1
Séchez les entrecôtes avec du papier absorbant ou un chiffon propre. Badigeonnez-les d'huile, puis assaisonnez généreusement avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
- ÉTAPE 2
Préchauffez l'airfryer pendant 2 minutes à 200°C.
- ÉTAPE 3
Placez les entrecôtes dans le panier et faites cuire pendant 6 min. Retournez les entrecôtes et poursuivez la cuisson pendant 2 min. À ce stade, la viande devrait être saignante à mi-saignante. Faites cuire encore 2 min pour une viande à point, et 2 min de plus si vous la préférez bien cuite.
- ÉTAPE 4
Retirez les entrecôtes et placez-les sur une assiette pour les laisser reposer pendant 3-4 min, avant de servir.