Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Nutrition : par portion
Préparez la sauce roquefort : commencez par retirer la fine croûte du roquefort. Écrasez-le à l’aide d’une fourchette et mélangez-le avec le yaourt. Assaisonnez la crème avec la sauce soja et le poivre.
Préparez la sauce persil-basilic : à l’aide d’un mixeur, mixez les herbes et l’huile d’olive. Ajoutez le yaourt. Assaisonnez avec le jus de citron, salez et poivrez.
Préparez la sauce à la mangue : coupez la mangue en deux, ôtez la peau, détachez la chair du noyau et coupez-la en petits dés. Dans un récipient à bord haut, mélangez-les avec le vinaigre de vin. Ajoutez le yaourt et le sirop d’agave. à l’aide d’un mixeur, mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Poivrez.
Préparez les sticks de légumes : commencez par laver les légumes. Coupez les extrémités des carottes et des concombres et épluchez-les. Détaillez les légumes en bâtonnets et servez-les accompagnés des trois sauces au yaourt.