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Ingrédients

Pour la sauce :

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Rincez abondamment le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire. Placez le riz et 35 cl d’eau dans une casserole, couvrez, portez à ébullition, réduisez le feu et laissez cuire pendant 10 min. Salez, puis mélangez le riz avec le sucre et le vinaigre.

  • ÉTAPE 2

    Pelez, dégermez et hachez l’ail. Pelez et râpez le gingembre. Mélangez-les dans un bol avec le jus du citron et les autres ingrédients de la sauce.

  • ÉTAPE 3

    Épluchez le chou-rave et les carottes, râpez-les. Nettoyez les radis et émincez-les. Pelez la betterave et émincez-la à l’aide d’une mandoline. Coupez le saumon en tranches.

  • ÉTAPE 4

    Répartissez dans 4 bols le riz, les légumes et le saumon. Arrosez de sauce et parsemez de graines de sésame.

Notre conseil vin

Un fiefs-vendéens blanc

Recette de Saveurs, 253

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