Taboulé de chou-fleur
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Facile
- Pour 4 personnes
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Ingrédients
- 2 tomates
- 1 petit chou-fleur, de 500 g environ
- 1 petit concombre noa ou 1/2 concombre
- 125 g de pois chiches en conserve
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 bouquet de menthe
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1/2 bouquet de cerfeuil
- 40 g d'amandes mondées (facultatif)
- Le jus d’1 citron
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- ÉTAPE 1
Pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en petits dés.
- ÉTAPE 2
Retirez les graines du concombre et détaillez-le en petits dés.
- ÉTAPE 3
Pelez l’oignon et hachez-le finement. Hachez la menthe, le persil et le cerfeuil. Rincez et égouttez les pois chiches.
- ÉTAPE 4
Râpez le chou-fleur.
- ÉTAPE 5
Mélangez les crudités, les herbes, les pois chiches, l’oignon, salez, poivrez et ajoutez le jus de citron et l’huile. Ajoutez si vous le souhaitez des amandes hachées et servez.