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Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 petit chou-fleur, de 500 g environ
  • 1 petit concombre noa ou 1/2 concombre
  • 125 g de pois chiches en conserve
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 1/2 bouquet de cerfeuil
  • 40 g d'amandes mondées (facultatif)
  • Le jus d’1 citron
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en petits dés.

  • ÉTAPE 2

    Retirez les graines du concombre et détaillez-le en petits dés.

  • ÉTAPE 3

    Pelez l’oignon et hachez-le finement. Hachez la menthe, le persil et le cerfeuil. Rincez et égouttez les pois chiches.

  • ÉTAPE 4

    Râpez le chou-fleur.

  • ÉTAPE 5

    Mélangez les crudités, les herbes, les pois chiches, l’oignon, salez, poivrez et ajoutez le jus de citron et l’huile. Ajoutez si vous le souhaitez des amandes hachées et servez.

Notre conseil vin

Un jasnières

Recette de Saveurs, 221

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