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Ingrédients

  • 12 petites tortillas de maïs
  • 300 g de filet de daurade
  • 3 citrons verts bio (dont 1 pour servir)
  • 6 radis roses
  • 2 brins de coriandre

Pour le guacamole :

Pour la salsa :

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Râpez le zeste de 2 citrons verts et recueillez leur jus. Ôtez les arêtes du poisson et retirez la peau. Découpez la chair en petits dés et déposez-les dans un plat creux. Arrosez avec la moitié du jus de citron vert et mélangez pour bien imbiber les dés de poisson. Couvrez de film alimentaire et placez au réfrigérateur pour 1 h.

  • ÉTAPE 2

    Équeutez les radis et découpez-les en fines rondelles à l’aide d’une mandoline.

  • ÉTAPE 3

    Préparez le guacamole. Prélevez les feuilles de coriandre et hachez-les. Épluchez et ciselez le 1/2 oignon rouge. Découpez la tomate en petits dés. Épluchez, dégermez et hachez finement l’ail. Épépinez le piment et hachez-le au couteau. Pelez et dénoyautez les avocats, prélevez la chair et placez-la dans un récipient avec le reste de jus de citron vert, le 1/2 oignon rouge ciselé, la tomate, l’ail, le 1/2 piment jalapeño, la coriandre, du sel et du poivre. Écrasez le tout avec le dos d’une fourchette puis mélanger pour obtenir un guacamole. Filmez-le au contact et placez-le au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

  • ÉTAPE 4

    Préparez la salsa. Épluchez les kiwis et découpez-les en petits dés. Épluchez et ciselez le 1/2 oignon rouge. Prélevez les feuilles de coriandre et hachez-les. Râpez le zeste du citron vert puis recueillez son jus. Épépinez le piment et hachez-le au couteau. Placez tous ces ingrédients dans un récipient, salez, poivrez et mélangez.

  • ÉTAPE 5

    Au moment de servir, chauffez-les tortillas pendant quelques minutes dans le four. Coupez le dernier citron vert en quartiers. Servez les tortillas avec le guacamole, le poisson mariné, les radis, la salsa, les feuilles de coriandre ciselée et les quartiers de citron vert.

Recette de Saveurs, 254

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