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Ingrédients

  • 1 poche d'œufs de cabillaud (300 g)
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 citron jaune
  • Poivre

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Sortez les œufs de cabillaud de leur poche et mettez-les dans un grand bol.

  • ÉTAPE 2

    Écrasez à la fourchette pour bien les détacher, en ajoutant petit à petit les 2 cuillerées d’huile.

  • ÉTAPE 3

    Lorsque la consistance est bien lisse, ajoutez le jus de citron, puis la crème et un tour de moulin à poivre.

  • ÉTAPE 4

    Gardez au frais avant de servir avec du pain et des quartiers de citron.

Astuce

Pour plus de facilité, il faut choisir une poche d’œufs bien molle. Selon votre goût vous pouvez ajouter plus ou moins de crème fraîche pour atténuer le goût fumé des œufs.

Recette de Saveurs, 172

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