Publicité

Ingrédients

  • 4 petites poires
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de miel
  • 4 tranches de pain (nous avons utilisé un pain au levain aux graines)
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 1 petite poignée de ciboulette ciselée
  • 50 g de noix grossièrement hachées
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique de bonne qualité
  • Quelques feuilles de salade en accompagnement

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Coupez les poires en quartiers ou en huitièmes, badigeonnez-les d'huile et salez. Faites-les griller quelques minutes dans une poêle à griller, puis arrosez de miel.

  • ÉTAPE 2

    Pendant ce temps, toastez le pain. Tartinez-le de fromage de chèvre et garnissez avec les poires caramélisées, la ciboulette et les noix. Arrosez de vinaigre balsamique et servez avec quelques feuilles de salade assaisonnées.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité