Tartines au fromage de chèvre, poire et noix
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
- 4 petites poires
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de miel
- 4 tranches de pain (nous avons utilisé un pain au levain aux graines)
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 petite poignée de ciboulette ciselée
- 50 g de noix grossièrement hachées
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique de bonne qualité
- Quelques feuilles de salade en accompagnement
Préparation
- ÉTAPE 1
Coupez les poires en quartiers ou en huitièmes, badigeonnez-les d'huile et salez. Faites-les griller quelques minutes dans une poêle à griller, puis arrosez de miel.
- ÉTAPE 2
Pendant ce temps, toastez le pain. Tartinez-le de fromage de chèvre et garnissez avec les poires caramélisées, la ciboulette et les noix. Arrosez de vinaigre balsamique et servez avec quelques feuilles de salade assaisonnées.