Thé au jasmin et au gingembre
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Sans cuisson
- Facile
- Pour 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 1 c. à soupe de thé au jasminen vrac
- 1 poignée de fruits rougessurgelés
- 1 petit bâton de cannelle
- 1 anis étoilé
- 2 clous de girofle
- 1 tranche de gingembre
- 1 quartier d'orange
- 1 l d'eau
- kcal5
- matières grasses0g
- dont saturées0g
- glucides1g
- sucres0.5g
- fibres0g
- protéines0g
- sel0g
Préparation
étape 1
Mettez le thé au jasmin et les fruits rouges surgelés dans une grande théière. Ajoutez le bâton de cannelle, l'anis étoilé, les clous de girofle, le gingembre et l'orange. Remplissez la théière avec 1 litre d'eau maximum.
étape 2
Laissez infuser pendant 3 à 4 min, puis filtrez dans des tasses à thé.