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  • 1 c. à soupe de thé au jasmin
    en vrac
  • 1 poignée de fruits rouges
    surgelés
  • 1 petit bâton de cannelle
  • 1 anis étoilé
  • 2 clous de girofle
  • 1 tranche de gingembre
  • 1 quartier d'orange
  • 1 l d'eau

Nutrition : par portion

  • kcal5
  • matières grasses0g
  • dont saturées0g
  • glucides1g
  • sucres0.5g
  • fibres0g
  • protéines0g
  • sel0g

Préparation

  • étape 1

    Mettez le thé au jasmin et les fruits rouges surgelés dans une grande théière. Ajoutez le bâton de cannelle, l'anis étoilé, les clous de girofle, le gingembre et l'orange. Remplissez la théière avec 1 litre d'eau maximum.

  • étape 2

    Laissez infuser pendant 3 à 4 min, puis filtrez dans des tasses à thé.

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