Toasts au foie gras
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Facile
- Pour 6 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 6 tranches de pain d'épices
- 1 petite terrine de foie grasde canard
- 1 poignée de roquette
- 1 orangenon traitée
- 2 c. à soupe d'huile de noix
- Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation
étape 1
Faites griller le pain d’épice sous le gril du four ou dans une poêle quelques minutes de chaque côté.
étape 2
Coupez les feuilles de roquette en 2 ou 3 morceaux. Prélevez le zeste de l’orange et pressez-la.
étape 3
Mélangez l’huile, la moitié du jus d’orange, les zestes, du sel, du poivre et versez sur la salade.
étape 4
Déposez quelques feuilles de roquette sur les tranches de pain d’épice et surmontez le tout d’éclats de foie gras.
étape 5
Servez aussitôt avec de la fleur de sel et du poivre fraîchement moulu.