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  • 2 avocats
    coupés en deux et dénoyautés
  • 8 tranches de pain de seigle
    grillées
  • 240 g de queues d'écrevisses
    cuites (à défaut, crevettes cuites pêchées en Atlantique)
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de jus de citron yuzu
  • 1,5 c. à soupe d'aneth
    frais, grossièrement ciselé

Nutrition : par portion

  • kcal66
  • matières grasses4.9g
  • dont saturées0.7g
  • glucides3g
  • sucres0.3g
  • fibres0.9g
  • protéines2g
  • sel0.1g

Préparation

  • étape 1

    Avec précaution, retirez les moitiés d'avocat avec une cuillère en les gardant entières et placez-les côté plat vers le bas sur une planche à découper. Tranchez finement l'avocat dans le sens de la longueur et disposez les tranches sur les toasts de pain de seigle en les faisant se chevaucher, de manière à ce que le pain soit complètement couvert.

  • étape 2

    Hachez grossièrement les queues d'écrevisses et mélangez-les avec la mayonnaise, une pincée de sel et le jus de yuzu. Déposez sur les toasts, en laissant une partie de l'avocat visible, et saupoudrez d'aneth frais.

  • étape 3

    Découpez soigneusement chaque toast en quartiers (morceaux de la taille d'une bouchée).

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