Toasts de pain d'épice au foie gras
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- + 20 min de repos
- Facile
- Pour 8 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 10 tranches de pain d'épice
- 20 g de beurre
- 150 g de foie gras de canardmi-cuit
- Cristaux ou fleur de sel
- Baies roses
Préparation
étape 1
Préchauffez le four à 100°C.
étape 2
Découpez les tranches de pain d’épice en deux. Faites fondre le beurre. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez-en les tranches de pain de mie sur les deux faces.
étape 3
Placez les tranches sur une plaque tapissée de papier cuisson, recouvrez le tout d’une seconde plaque et enfournez pour 10 min environ, ou jusqu’à ce que les tranches de pain d’épice aient bien bruni et soient croustillantes.
étape 4
Sortez du four, laissez refroidir.
étape 5
Découpez le foie gras en tranches fines et répartissez-les sur le pain d’épice. Salez, parsemez de baies roses et servez sans attendre.