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Ingrédients

  • 1 gros radis red meat
  • 100 g de thon au naturel
  • 2 c. à soupe de crème épaisse
  • 1 petit citron confit au sel
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 4 cornichons
  • Poivre

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Égouttez le thon, écrasez-le à la fourchette avec la crème. Ciselez la ciboulette et hachez le citron confit. Ajoutez le tout dans la crème de thon, poivrez et mélangez bien.

  • ÉTAPE 2

    Brossez le radis sous l’eau, essuyez-le et coupez-le en fines tranches avec une mandoline.

  • ÉTAPE 3

    Torréfiez les pignons 2 min, dans une petite poêle, à sec. Coupez les cornichons en fines rondelles.

  • ÉTAPE 4

    Déposez une noix de crème de thon au centre de chaque tranche de radis, ajoutez quelques rondelles de cornichon et des pignons grillés. Repliez la rondelle de radis et maintenez-la avec une pique en bois.

  • ÉTAPE 5

    Servez les toasts bien frais.

Recette de Saveurs, 292

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