Tomates à la provençale
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
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Ingrédients
- 6 tomates (rouges ou de différentes couleurs)
- 1 grosse gousse d'ail
- 6 c. à soupe de persil ciselé
- 6 c. à soupe de chapelure
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation
- ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°C.
- ÉTAPE 2
Épluchez la gousse d’ail et hachez-la finement. Mélangez-la avec 6 c. à soupe de persil ciselé.
- ÉTAPE 3
Lavez les tomates (rouges ou de différentes couleurs), séchez-les puis coupez-les en deux. Répartissez-les dans un plat allant au four.
- ÉTAPE 4
Déposez 1 c. à café du mélange ail-persil sur chaque demi-tomate.
- ÉTAPE 5
Ajoutez 6 c. à soupe de chapelure, rectifiez l’assaisonnement puis arrosez d’huile d’olive.
- ÉTAPE 6
Enfournez pour 25 min environ.