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Ingrédients

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Percez les patates douces plusieurs fois de chaque côté. Passez-les au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 à 8 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis laissez-les refroidir un peu.

  • ÉTAPE 2

    Chauffez l'huile dans une poêle de 20 cm allant au four et faites revenir les épinards pendant 1 à 2 min (vous devrez peut-être le faire en plusieurs fois).

  • ÉTAPE 3

    Coupez chaque patate douce en deux dans le sens de la longueur et utilisez une cuillère pour en retirer la chair, en gardant de gros morceaux.

  • ÉTAPE 4

    Battez les œufs.

  • ÉTAPE 5

    Ajoutez les patates douces dans la poêle et mélangez avec les épinards sans trop les écraser. Versez les œufs battus et faites-les tourner pour combler les espaces dans la poêle. Parsemez de feta et faites cuire à feu doux pendant 4 à 5 min jusqu'à ce que le fond et les côtés prennent.

  • ÉTAPE 6

    Placez la poêle sous le gril du four pendant 1 à 2 min pour cuire le dessus. Piquez la lame d'un couteau au centre pour vous assurer que c'est bien cuit. Laissez refroidir avant de couper en parts. Se conserve au frais jusqu'à un jour.

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