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  • 2 c. à soupe de sucre de canne
  • 100 g de chocolat noir
    à pâtisser
  • 1 pincée de vanille
    en poudre
  • 1 c. à café rase de cannelle
    en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 70 g de tahini
    (blanc ou demi-complet)
  • Thé matcha

    Préparation

    • étape 1

      Faites fondre le sucre avec 4 c. à soupe d’eau dans une petite casserole sur feu moyen. Ajoutez le chocolat coupé en carrés, baissez le feu et laissez le chocolat fondre. Mélangez.

    • étape 2

      Hors du feu, ajoutez la vanille en poudre, la cannelle, le sel et le tahini en mélangeant bien.

    • étape 3

      Versez dans un bol, laissez refroidir. Formez des boulettes de la taille d’une noix et roulez-les dans le thé matcha avant de déguster.

    Recette de Slowly Veggie, 7

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