Truffes choco-sésame
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- + 1 h de repos
- Facile
- Pour une quinzaine de truffes
Voir la liste des ingrédients
- 2 c. à soupe de sucre de canne
- 100 g de chocolat noirà pâtisser
- 1 pincée de vanilleen poudre
- 1 c. à café rase de cannelleen poudre
- 1 pincée de sel
- 70 g de tahini(blanc ou demi-complet)
- Thé matcha
Préparation
étape 1
Faites fondre le sucre avec 4 c. à soupe d’eau dans une petite casserole sur feu moyen. Ajoutez le chocolat coupé en carrés, baissez le feu et laissez le chocolat fondre. Mélangez.
étape 2
Hors du feu, ajoutez la vanille en poudre, la cannelle, le sel et le tahini en mélangeant bien.
étape 3
Versez dans un bol, laissez refroidir. Formez des boulettes de la taille d’une noix et roulez-les dans le thé matcha avant de déguster.