Truffes crues à la noix de coco
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Sans cuisson
- Facile
- Pour 6 personnes
Voir la liste des ingrédients
Ingrédients
- 200 g de noix de coco fraîche
- 50 g de noix de macadamia
- 2 c. à soupe d'huile de coco crue
- 2 c. à soupe de miel cru (voir astuce)
- 1 gousse de vanille
Préparation
- ÉTAPE 1
Mixez finement la chair de noix de coco et les noix de macadamia dans un robot culinaire. Retirez 5 c. à soupe du mélange et réservez sur une assiette.
- ÉTAPE 2
Ajoutez l'huile de coco, le miel et la vanille dans le robot et mixez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- ÉTAPE 3
Divisez le mélange en 18 boules, puis roulez-les dans le mélange de noix de coco et de noix réservé. Servez immédiatement ou conservez au réfrigérateur jusqu'à utilisation (se conserve jusqu'à 2 jours au réfrigérateur).