Publicité

Ingrédients

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Mixez finement la chair de noix de coco et les noix de macadamia dans un robot culinaire. Retirez 5 c. à soupe du mélange et réservez sur une assiette.

  • ÉTAPE 2

    Ajoutez l'huile de coco, le miel et la vanille dans le robot et mixez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

  • ÉTAPE 3

    Divisez le mélange en 18 boules, puis roulez-les dans le mélange de noix de coco et de noix réservé. Servez immédiatement ou conservez au réfrigérateur jusqu'à utilisation (se conserve jusqu'à 2 jours au réfrigérateur).

Conseil

Cette recette est réalisée avec des ingrédients crus, parce qu'ils ont une saveur plus riche que les versions commerciales. De plus, ils conservent ainsi leurs enzymes naturelles, qui sont en grande partie détruites lors de la pasteurisation. Ces enzymes peuvent avoir un effet bénéfique sur la digestion. Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi tout à fait utiliser votre miel habituel.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité