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  • ½ botte d'asperges vertes
    parées
  • 1 filet de truite
    sans la peau (environ 140 g)
  • 2 c. à café de beurre
    mou
  • ½ gousse d'ail
    écrasée
  • Le zeste et le jus d'1⁄2 citron
    bio
  • 1 c. à soupe de persil plat
    ciselé

Nutrition : par portion

  • kcal340
  • matières grasses16.7g
  • dont saturées5.3g
  • glucides3g
  • sucres0g
  • fibres3.4g
  • protéines42.8g
  • sel0.5g
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Préparation

  • étape 1

    Sur un plan de travail, placez une feuille de papier sulfurisé sur une feuille de papier aluminium et disposez les tiges d'asperges en une seule couche, au milieu. Déposez le filet de truite par-dessus et assaisonnez.

  • étape 2

    Écrasez le beurre avec l'ail, le zeste de citron, le persil et salez et poivrez. Déposez le beurre aillé sur le poisson, ajoutez une rondelle de citron et un trait de jus de citron, puis enveloppez bien la papillote. Placez-la dans un panier vapeur et faites cuire pendant 15-20 min, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit. Servez avec un peu plus de jus de citron pressé, si vous le souhaitez.

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