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Ingrédients

  • 8 tranches fines de pancetta
  • Tranche de pain blanc de 2 cm d'épaisseur, coupée en 8 mouillettes épaisses
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 850 ml à 1 l de soupe de courge butternut et sauge (voir le lien vers la recette ci-dessous)
  • 1 filet de crème
  • Quelques brins de ciboulette ciselée

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).

  • ÉTAPE 2

    Enroulez une tranche de pancetta autour de chaque mouillette. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les mouillettes d'un peu d'huile d'olive et faites cuire au four pendant 5 à 8 min jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, en les retournant à mi-cuisson.

  • ÉTAPE 3

    Réchauffez la soupe, puis répartissez-la uniformément dans 8 tasses à espresso ou grands verres à shot. Servez avec un filet de crème et parsemez de ciboulette, accompagné d'une mouillette de pancetta croustillante pour tremper.

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