Wok de poulet au chou-rave et aux fruits secs
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
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Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 petit chou-rave (200 g env.)
- 80 g d'abricots secs
- 50 g de noix de cajou
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 25 g de beurre
- 2 branches de thym frais
- Sel et poivre
Préparation
- ÉTAPE 1
Coupez les abricots en 4. Découpez les blancs de poulet en lanières d’environ 1 cm. Épluchez le chou-rave, coupez-le en 4 et émincez-le en fines tranches.
- ÉTAPE 2
Dans une grande poêle ou un wok, faites fondre le beurre et ajoutez les lanières de poulet. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajoutez les tranches de chou-rave, les abricots secs, les noix de cajou et le sirop d’érable. Salez et poivrez. Mélangez bien et laissez cuire 3 ou 4 min supplémentaires : le chou-rave doit rester croquant.
- ÉTAPE 3
Parsemez de thym frais, rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez aussitôt.